Monday, October 15, 2012

15 LEM PLASTIK ACRYLIC


Lem POLYACRYL isi 1000 ml dan 250 ml
POLYACRYL

Sejak penemuan plastik, acrylic adalah salah satu material plastik yang banyak digunakan disekitar kita, baik untuk media advertising, lab, interior, dan lain-lain. Secara tradisional, acrylic biasanya disambung menggunakan kimia chloroform (biasa dipakai untuk pembiusan di kedokteran). Chloroform saat ini sukar didapat karena penjualannya terbatas, dan juga harganya mahal. Sebagai pengganti chloroform, saat ini banyak beredar berbagai merek lem acrylic (lem akrilik). Akan tetapi performa lem acrylic tersebut tidaklah memuaskan para praktisi pengguna acrylic, karena hasil penyambungannya tidak kuat.  

Berdasarkan pengalaman sebagai pengguna dan penjual acrylic selama 17 tahun yang dipadukan dengan pengetahuan tentang plastik dari selama kuliah di Jerman, owner PT. Sugison Senada berhasil menciptakan formula baru yang dinamakan lem POLYACRYL. Lem/adhesive ini khusus untuk Acrylic , Polycarbonat (PC) sheet,  dan Polystryrene glass sheet (bukan foam). Keunikan kimia Polyacryl yang bahkan dapat merekatkan 3 jenis plastic sheet satu sama lain dengan daya rekat yang sangat handal bertahun-tahun yang tidak dapat disaingi oleh chloroform.

Lem Polyacryl sudah terbukti menjamin kekuatan sambungan aplikasi advertising acrylic yang dibuat oleh workshop-workshop acrylic di seluruh kota besar di Indonesia, dan diperdagangkan dengan harga yang sangat terjangkau dibandingkan lem acrylic yang lain oleh toko-toko penjual acrylic. Lem POLYACRYL hadir untuk anda sebagai solusi untuk penyambungan plastik (pengeleman) acrylic, polycarbonat, dan polystyrene glass.

Cek penjual lem acrylic POLYACRYL di kota anda

15 comments:

  1. Kalau di jakarta belinya dimanagan?

    ReplyDelete
  2. klo di malang,ada nggak?.dimana?.klo utk senar gelasan,bs nggak?.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  3. klo di malang,ada nggak?.dimana?.klo utk senar gelasan,bs nggak?.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. Balikpapan sudah adakah. Kalau belum kita siap jd perwakilan sini.. contak saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  9. Pake Aceton aja bisa kok.. Bukan sekedar lem lagi, tapi welding.. Ada tuh di toko-toko kosmetik..

    ReplyDelete
  10. Nice For U, Dont Forget Me.. And Yu See My Web - Regards :
    obat kuat viagra
    obat viagra
    viagra asli
    beli viagra
    http://viagra-id.com/obat-kuat/distributor-harga-obat-kuat-viagra/

    ReplyDelete

 

DUNIA PLASTIK Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates